Sugerencia del Chef
Carne o pescado de temporada
Timeline
Restaurant Timeline
Entrantes
- Croquetas casera:
- de Iberico boletus camaron rojo con puerro
- Huevos Rotos:
- Con patatas gajo pimiento dulce del pais iberico o cecina
Principales 1
Cazuelitas:
Callos a la madrileña, Bacalao al ajorriero con gambón
Lacon a la gallega:
Sobre revolconas, con mojo verde y rojo
Ventresca de Atun:
Sobre revolconas, alga wakame y mermelada de toamte y menta
Principales 2
Burrito de Lechal:
Con verduritas, guacamole, pico de gallo de mango y patatas de gajo
Lomo Bajo de Vaca:
Con huevos fritos, chimichurri y patatas gajo
Hamburguesa de Angus:
180gr en pan brichote con bacon, queso ahumado, cebolla frita y patata de gajo
Pollo de Corral Confitado:
A la plancha con verduritas, patatas chafada y salsa de mostaza y miel
Postres
- Tarta de queso con frutos rojos
- Brownie de chocolate con helado de vainilla
- Flan casero con caramelo
- Cafe
- Té